Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Итоги конкурса "Лучший интерьер приёмки"

Поздравляем победителя Конкурса – багетную мастерскую "Обрамитель" из Орла.

О Конкурсе:

  • Основной задачей конкурса было понять, каким должен быть интерьер багетной приемки, который помогает продавать.
  • К участию в Конкурсе были приглашены все Российские багетные мастерские.
  • Судило Конкурс жюри под руководством Джона Рейнса, обладателя Приза 2013 года за лучший интерьер багетной приёмки в США!

Говорит Джон Рейнс:

"Жюри хотело бы отметить всех 11 участников Конкурса, в этих приёмках есть масса деталей, которые привлекают клиентов. Было очень трудно выбрать победителя.
У участника под № 8 (Багетная мастерская "Обрамитель") мы отметили замечательный баланс между тем, как представлены образцы багета и образцы оформления. И, что особенно понравилось – широкое, комфортное место продаж".

Мы попросили победителя рассказать о своей багетной мастерской.

Говорит Иван Соколов (владелец Багетной мастерской "Обрамитель"):

"У нас два зала приёмки, один большой, второй поменьше. Для более быстрого обслуживания, у нас есть специальная компьютерная программа, которая позволяет быстро рассчитать стоимость заказа. В ассортименте представлен огромный выбор багета, а также самые «свежие» коллекции багета, отражающие новейшие тенденции интерьерной моды. Мы ставим себе задачу максимально раскрыть потребность заказчика и постараться вписать предложенный нами дизайн оформления в дизайн интерьера заказчика, стараемся, чтобы любой принесенный предмет для оформления (самое главное, что этот предмет ценный и памятный для заказчика!!!) висел на стенке или стоял на полочке и долго радовал своего хозяина. При работе с клиентом стараемся рассказать про материалы, которые будут использованы для заказа. Используем в работе как простые базовые решения оформления, так и уникальные, креативные дизайны, продвинутые техники, требующие немалого мастерства исполнения. Обновляем и дополняем новейшим оборудованием свою мастерскую, для достижения безупречного запила и сборки углов рам. Уже имеется компьютеризированный станок для вырезания фигурных окон в паспарту, планируем также приобрести термопресс для накатки и ламинации различных изображений. Оказываем материальную помощь детским домам, домам инвалидов, школам, занимаемся благотворительностью..."

Еще раз поздравляем Вас, Иван Иванович, с заслуженной победой и желаем так держать!

Интерьеры приёмок багетных мастерских всех участников Вы можете посмотреть здесь.