Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Итоги конкурса "Лучший веб-сайт багетной мастерской"

Поздравляем победителя Конкурса – Оформительский салон "Багетный дом", г. Томск (www.bagetdom.ru).

О Конкурсе:

  • Мы уверены, что этот конкурс положит начало становлению стандартов веб-дизайна и веб-продвижения в Российской Багетной индустрии.
  • К участию в Конкурсе были приглашены все Российские багетные мастерские.
  • Судило Конкурс жюри под руководством Элины Федянцевой, организатора ММБФ-II, руководителя проектов «Формула Рукоделия» и «Формула Востока».

    Говорит Элина Федянцева:

    "Основные критерии, по которым оценивались веб-сайты были: полнота и целостность информации, дизайн, удобство навигации, наличие дополнительных сервисов. Посмотрев на сайты участников и с позиции дружелюбности интерфейса, и с позиции дизайна, мы выделили сайт Оформительского салона "Багетный дом" из Томска. Сайт очень лаконичный, очень приятный для восприятия, очень понятный. К положительным факторам можно отнести стремление авторов насытить его дополнительными сервисами: фотогалерея, раздел благодарностей и отзывов клиентов, раздел с дисконтными картами, специальными предложениями и подарочными сертификатами..."

    Говорит Инна Епанчинцева (руководитель Оформительского салона "Багетный дом"):

    "...Мы очень молодая багетная мастерская. В сфере дизайна работаем 7 лет и дополнительное багетное направление открыли всего лишь год назад. Когда мы летом узнали, что объявлен конкурс на “Лучший веб-сайт багетной мастерской”, мы в экстремальных условиях приступили к его разработке. Я хотела бы поблагодарить дизайнеров, которые работали над созданием сайта, программиста, который его написал и Анастасию Шарапову, которая занималась написанием текстов..."

Веб-сайты всех участников вы можете посмотреть здесь.