Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Эрнст Бидерманн

После обучения в «Академии Электротехники и Управления Бизнес-процессами» Эрнст Бидерманн работал Управляющим Директором в Европейском филиале Американской компании SEAL.

В 1989 он с младшим братом Якобом Бидерманном основали в городе Корнвестхайм (Германия) компанию «Бидерманн ГмБх», с основная продукция которой - это готовые решения для наката изображений на основу и ламинирования. В первый же год работы фирмы братья разработали профессиональную линейку вакуумных термопрессов для наката и ламинирования изображений, картин, фотографий, и т.д. В последующие годы дальнейшее развитие получили такие продукты, как пленка для ламинирования FixMount Ultra, система упаковки NOVOPACK и станки для резки паспарту ProfiLine («ПрофиЛайн»), которые используются не только в багетных мастерских, но и во многих музеях мира.

Эрнст Бидерманн передает свой опыт и знания на многочисленных семинарах и в багетных мастерских по всему миру. Он часто бывает в России, где продукция фирмы Бидерманн хорошо известна уже более 18 лет. Эрнст прекрасно говорит по-русски, что, конечно, помогает ему успешно проводить семинары и работать на выставках в нашей стране.

Согласно высоким требованиям к качеству машин и используемых материалов, товары от Бидерманн продолжают завоёвывать популярность во всём мире, а компания Бидерманн ГмБх занимает одно из ведущих позиций на Европейском багетном рынке.

В 2004 году компания Бидерманн расширила свой продуктовый портфель с помощью создания линейки холодных и горячих роликовых ламинаторов и расходных материалов для них. Благодаря идеальному соотношению параметров цена-качество ламинаторы RollLam стали бестселлерами рынка.

Основной перспективой развития компании Бидерманн является багетный рынок и рынок «оформителя». В то же время компания Бидерманн продает свою продукцию через международную сеть дистрибьютеров по всему миру.

Следуя своему слогану «От профессионалов - профессионалам» компания Бидерманн ГмБх беспрерывно совершенствует существующий ассортимент, вкладывая значительные средства в развитие новых продуктов, тем самым диктуя «тренд». Недавно на рынок были выведены такие новые продукты от Бидерманн, как: вакуумные термо-прессы для изготовления триплекса, плёнка для нанесения изображения на стекло.

Насколько мы знаем Эрнста Бидерманна, это определённо не последние новинки.