Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Хенрик Эгетемайер

Один из самых авторитетных экспертов в области багетного бизнеса в Европе. Наибольший опыт имеет в организации розничных, в том числе сетевых багетных продаж, является также крупнейшим в мире экспертом по паспарту (производство и продажи).

Родился в 1966 году в г. Аншбах, в Баварии. Образование (техническое) получил в Германии и США, где в течение 1984-1985 г.г. учился по обмену в Университете Энн Арбор в Мичигане.

Багетный трудовой путь начал как приёмщик и мастер-багетчик в знаменитой «Постер-Галерее» в Мюнхене (1987-1989).

Затем ушёл «в свободное плавание», открыл багетную мастерскую и в течение 1989-1993 г.г. (это были годы «постерного бума» в Европе) оформлял постерами в рамах офисы крупных немецких компаний. До сих пор гордится, что одним из его клиентов была корпорация Даймлер Бенц, в которой он получил статус «консультанта по искусству».

В 1993 году Хенрик основал дистрибьюторскую компанию «CrescentEuropeGmbh» ("КресентЮропГМБАш"). Компания эта эксклюзивно представляла(и представляет до сих пор) в Европе продукцию крупнейшего в мире на тот момент производителя картона для паспарту «Crescent» («Кресент»). В 1999 году Хенрик продал свою компанию компании «Crescent», но оставался её Директором до 2005 года.

С 2006 по 2008 год Хенрик работал консультантом по багетному бизнесу в группе компаний «Бёснер» ("BoesnerKunstlerbedarf") – крупнейшей европейской розничной сети по торговле художественными материалами, в каждом из магазинов которой есть багетная приёмка.

В 2008 году в «багетной биографии» Хенрика начался перерыв: он основал и возглавил компанию по производству электронной техники и программного обеспечения для удалённого контроля за расходом электроэнергии «IEQualizeGmbh», которую продал крупному немецкому производителю электроники «ITGroup» в 2010 году.

В 2010 г. Хенрик основал компанию «SweetTreeNetDistributionGmbH» («Свит Три НетДистрибьюшнГМбАш»), которая производит инновационный консервационный картон для паспарту с крашеной поверхностью под маркой «Куратор», а также является эксклюзивно представляет в Европе продукции динамичной канадской компании «Петерборо» – мирового лидера в производстве картона для паспарту.