Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Тим Фрэйнер

Уже более 40 лет Тим Фрейнер, CPF, CMG, оформляет картины для глав государств, корпораций, галерей и частных заказчиков во всем мире. Выдающаяся креативность и виртуозное мастерство принесли ему международную известность и неоспоримый авторитет «гуру» багетного дизайна. Он является одним из самых популярных в мире лекторов и педагогов по оформительскому дизайну и багетному делу и проводит семинары и практикумы в Северной Америке, Европе, Южной Америке, Австралии, Новой Зеландии, Японии и Китае.

Тим консультирует лидеров не только багетного, но и смежного с ним интерьерного рынка по вопросам использования цвета и стандартов дизайна. Некоторое время Тим являлся членом Совета Директоров «Международной Маркетинговой Группы Цвета», отвечающей за разработку цветовых трендов в мировой индустрии дизайна. На багетном рынке он сотрудничал с такими компаниями, как TruVue («Тру Вью»), мирового лидера в производстве стекла для художественного оформления, в которой работал Старшим менеджером по дизайну и развитию рынка, а также Nielsen&Bainbridge («Нильсен&Бэйнбридж»), в которой также отвечал за развитие рынка и оформительский дизайн.

В настоящее время Тим является владельцем ТимФрайнер&Ко (TimFraner&Co), а также консультантом по обучению компании TruVue.

В числе его профессиональных достижений: ряд призов за победы в Конкурсах Оформительского Дизайна и Приз Профессиональной Багетной Ассоциации США.

Тим - один из постоянных авторов колонки под названием «Доктора Паспарту и Дизайна Рам» в журнале PFM.

Тим является членом, а некоторое время являлся также Президентом одного из отделений международного «Ротари Клуба» (RotaryClubInternational), девиз которого звучит так:

«Любое дело, слово, мысль четырежды проверь:

  • На правду.
  • Честность.
  • Доброту.
  • На благо для людей.»