Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Марат Ка

Марат Ка — известный декоратор и ведущий авторских телепрограмм в жанре «мастер-класс» — принял приглашение от Организаторов ММБФ – II войти в состав экспертного жюри «Всероссийского конкурса дизайнеров-оформителей»! Марат Ка даст свою оценку работам участников конкурса, а также примет участие в официальной части подведения итогов и вручении наград.

Вот что говорит Марат Ка о своем участии в проекте: «В нашей стране недостаточно площадок, где молодые дизайнеры и специалисты могли бы получать знания об оформлении интерьера. Когда существует возможность в одном месте узнать о современных тенденциях в багетном оформлении от ведущих специалистов мира, обменяться практическим опытом, познакомиться и получить интересные контакты – это замечательно, и я поддерживаю такие начинания! Ведь только расширение кругозора и сознания дает возможность дизайнерам и декораторам создавать красоту и дарить ее миру!»

СправКа:
Все знают Марата Ка - весельчака из телевизора, который несколько лет подряд будил людей своим "Здрасьте, здрасьте, здрасьте!" Круглые очки на переносице, клетчатые штаны и детская непосредственность открыли миллионам зрителей увлекательный мир декорирования. Марат Ка показывал, как творить волшебство своими руками. Сделать из листа фанеры барана-качалку, из стула трон, из кофейной банки вазу, а светильник - из вазы... И происходило это в таинственном месте, именуемом Лаборатория Марата Ка. Но среди причудливых орнаментов, россыпей сусальных листов и порхающих по стенам бабочек декоратор не только мастерит очевидное - невероятное. Забавный персонаж на телеэкране, в жизни Марат Ка - профессиональный дизайнер, имеющий международное признание. Он изобретает новые краски, декоративные материалы, малярные инструменты и технологии декорирования. Из самых обыкновенных бетонных стен, потолка и пола Марат Ка создает Интерьер. Особое пространство со своим стилем, палитрой и тысячью и одной мелочью, каждая из которых рождает Красоту.

  • Член Американской Ассоциации Интерьер Дизайнеров — ASID (American Society of Interior Designers)
  • Член закрытой Американской ассоциации архитекторов и дизайнеров — ASAD (American Society of Architects and Designers)
  • Член организации Home Owner Business Administration (HOBA)