Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Светлана Игоревна Мунгунова

Основатель «Салона багетного дизайна «РАМИН» в Санкт-Петербурге. Победитель Всероссийского конкурса дизайнеров-оформителей 2012 года. Одна из немногих женщин-руководителей Петербурга, открывшая багетную мастерскую и успешно работающая в данной сфере.

В багетный бизнес Светлана Игоревна пришла в 1998 году: знакомство её с багетным делом началось в фирме, которая занималась производством рам из дерева и пластика. Постепенно, на глазах Светланы Игоревны, менялось отношение потребителей к багетному делу: от массового спроса на самые простые рамки до индивидуального, креативного исполнения заказов. С высоты 15 летнего стажа в данной сфере может утверждать, что клиентов надо заслужить. А это возможно только тогда, когда в производство внедряются новые технологии и нестандартные решения.

Одним из приоритетов в организации работы Салона для Светланы Игоревны является создание теплых человеческих отношений среди сотрудников. Большое внимание она уделяет также образованию и совершенствованию навыков мастеров и дизайнеров. В этом году ведущий мастер салона прошел курсы по повышению квалификации при Международной Торговой Гильдии Изобразительных Искусств FATG и готовится сдавать экзамен на получение Степени Сертифицированного Багетчика.

Сильные руководящие способности позволили Светлане Игоревне в кратчайшие сроки организовать собственное производство, наладить хорошие отношения с поставщиками и заслужить доверие самых щепетильных клиентов.