Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Петра Летсон

Петра Летсон – опытнейший багетчик-профессионал и багетный педагог. В собственной  багетной мастерской Петра проработала более 15 лет. Её мастерская была известна в эксклюзивным оформительским дизайном - многие клиенты из разных городов Германии приезжали к Петре, чтобы оформить cвои работы. Различные курсы для багетчиков Петра начала проводить в 1995 году, делясь с коллегами богатым оформительским опытом и знаниями. В 1996 году она стала первым багетчиком в Европе, который начал работать на компьютеризированном станке для резки паспарту Wizard.

В 2003 году Петра продала свою мастерскую и стала работать консультантом и тренером-демонстратором в Европейском офисе компании Wizard. C тех пор она помогла многим багетчикам развить их бизнес, приняв решение о покупке станка Wizard, и научила их максимально использовать возможности этого станка.

Помимо обучения багетчиков работе на компьютеризированных станках она также продолжает проводить курсы ручной резки паспарту. Петра много путешествует, работая на выставках, проводя семинары и мастер-классы и посещая багетчиков во всём мире. Её обширные знания о многих аспектах багетного дела и багетных рынках разных стран делают её одним из самых универсальных багетных педагогов на сегодняшний день.

Сейчас она живёт в Осло, в Норвегии, где работает в багетной мастерской своего мужа, настолько ей позволяет напряженный график работы в компании Wizard. Петра признаётся, что продолжает получать огромное удовлетворение от работы багетчика-оформителя. Эта работа даёт всё новые опыт и знания, профессионально «подпитывает». «Багетный тренер не может быть оторван от практической работы в мастерской» - считает Петра Летсон.