Организатор

Формула рукоделия

Генеральный спонсор

Компания НеоАрт

При поддержке

Контакты

Телефон/Факс:
+7(495)984-08-77
+7(495)540-41-94 (по конкурсу)

E-mail:
baget@formularukodeliya.ru
info@bagetforum.ru
konkurs@bagetforum.ru (по конкурсу)

Мы в соцсетях

Наша группа Facebook Наша группа Odnoklassniki Наша группа VKontakte

Алан Яффе

Единственный в мире настоящий багетчик среди производителей паспарту!

Алан Яффе - президент и владелец Компании «PeterboroMatboards» («Петерборомэтбоардс»). Фабрика «Петерборо» находится в Канаде, в 80 км к северо-востоку от Торонто, на озере Онтарио.

Окончив университет, Алан несколько лет работал «по специальности» (микробиологом), а затем...решил открыть багетную мастерскую в Торонто. «Моя багетная история началось, когда после рождения первой дочери я отнёс несколько фотографий на оформление местному багетчику, а тот провёл для меня экскурсию по своей мастерской. Я сразу же полюбил в багетном деле всё: от бесконечных возможностей для оформления, которые предоставляет использование багета и паспарту до самой идеи стать ремесленником и, возможно, однажды оформить по настоящему бесценные произведения искусства» – говорит Алан.

В течение 25 лет качество работы и оформительского дизайна принесло мастерской Алана Яффе известность и позволило ему оформить множество бесценных произведений для лучших художников, дизайнеров, коллекционеров и галерей Канады.

В 2001 году Алан принял новый вызов судьбы: он продал свою мастерскую сотрудникам и, вместе с партнером, купил «PeterboroMatboards» - небольшую фабрику по производству картона для паспарту и художественных материалов, находившуюся в тот момент на пороге банкротства. 

Сегодня, по прошествии 11 лет напряженной работы, Компания «Петерборо» - это один из самых крупных производителей картона для паспарту в мире. Известность «Петерборо» принесли высокое качество и постоянно расширяющийся ассортимент продукции. Компания динамично развивается. Внедрение новых материалов и современных технологий производства сделали её одним из самых эффективных производителей картона для паспарту в мире. Оптимизация производства наряду с глубоким пониманием потребностей багетчиков позволяют «Петерборо» постоянно расширять географию продаж: сегодня продукция Компании продаётся в России, Европе, Южной и Центральной Америке, Австралии, Новой Зеландии и Японии. Совсем недавно к ним присоединился и Китай. В США картон «Петерборо» продают четыре из пяти (!) крупнейших багетных дистрибьюторов.

«Качество продукции «Петерборо» должно всегда быть лучше качества аналогов, которые предлагают конкуренты, клиенты «Петерборо» всегда получают больше того, что ожидают» - верность этому основному принципу сделала историю Компании Алана Яффе историей подлинного успеха!